Privacy

Para efectos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y la normatividad aplicable vigente (en adelante la “Legislación”), Desarrollos Autosustentables Kuyabeh, S.A. de C.V. (en adelante, “KUYABEH“), con domicilio en Avenida Aviación Mza 29, lote 004 020 loc. 108 Calle 5 Sur, Plaza Tukuul Playacar Fase 2, Playa del Carmen, Quintana Roo, como responsable de la divulgación, almacenamiento, uso, incluida la acción del acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición y de la protección de sus datos personales (en lo sucesivo el “Tratamiento“). KUYABEH podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas: Personalmente.- Cuando usted solicita o recibe cualquiera de los servicios proporcionados por KUYABEH. Directa.- Cuando proporciona sus datos personales a KUYABEH para solicitar servicios, contratar, o bien, participar en promociones, ofertas, sorteos o programas, ocupar vacantes disponibles, ya sea a través de internet, centros de atención a clientes o vía telefónica. Indirecta.- De cualquier otras fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Legislación. Los datos que KUYABEH puede solicitar son, destacando, como ejemplo: nombre, domicilio, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de nacimiento, edad, estado civil, ocupación, números telefónicos de contacto (casa, oficina, móvil), correo electrónico, referencias personales, CURP, Registro Federal de Contribuyentes, número de firma electrónica avanzada, nombre de las empresas en las que ha laborado, puesto, antigüedad, fuente de ingresos, ingresos mensuales netos, número de seguridad social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, declaración de salud, entre otros (en lo sucesivo los Datos Personales). La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa. El titular de los Datos Personales responderá en todo momento por la información proporcionada y en ningún caso KUYABEH será responsable de la veracidad de los mismos. El Tratamiento de Datos Personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos servicios, y brindar servicios de asesoría, comercialización, renta, venta, promoción, contratación, todo lo anterior de desarrollos inmobiliarios, locales comerciales, inmuebles condominales, industriales, entre otros, para servicios que pueda contratar usted o cualquier empresa que legalmente represente, así como para la contratación de personal para ocupar nuestras vacantes o para el cumplimiento o seguimiento de obligaciones jurídicas derivadas de cualquier relación jurídica que KUYABEH tenga con usted o la empresa que represente. Sus Datos Personales también podrán tener la siguiente finalidad: * Atender requerimientos legales de autoridades competentes. * Hacer de su conocimiento los nuevos servicios o productos, beneficios, promociones, sorteos o notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de KUYABEH. * Para el cumplimiento de los términos y condiciones en la prestación de servicios de cualquiera de las empresas de KUYABEH. Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación de cualesquiera de los servicios que preste KUYABEH, estos datos pueden ser: cuestionario médico con padecimientos o enfermedades, uso de medicamentos o drogas, si está embarazada, estudios médicos, entre otros. Los Datos Personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto KUYABEH implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad. Queda prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en este Aviso de Privacidad. Los titulares de los Datos Personales podrán ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación, oposición, divulgación o revocación, en Avenida Aviación Mza 29, lote 004 020 loc. 108 Calle 5 Sur, Plaza Tukuul Playacar Fase 2, Playa del Carmen, Quintana Roo, mediante Solicitud por escrito que se entregue en recepción, dirigida a Desarrollos Autosustentables Kuyabeh, S.A. de C.V., señalando como referencia este Aviso de Privacidad, la cual será admitida con acuse de recibo y para que proceda su solicitud deberá proporcionar la siguiente información: * El nombre completo del titular de los Datos Personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder enviar la respuesta a su solicitud. * Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los Datos Personales. * La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer algún derecho. * Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los Datos Personales. * Cuando se trate de rectificación de Datos Personales, el titular deberá precisar las modificaciones que desee realizar y adjuntar la documentación que sustente su petición. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono +52 (984) 267 3242 KUYABEH se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que la empresa y sus encargados en a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos, y conforme a lo establecido en la Legislación, en todo momento podrán realizar la transferencia de datos a: * Sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales, empresas controladas y controladoras, agentes, comisionistas y empresas con participación del mismo grupo económico. * Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, otorgamiento de créditos de cualquier tipo, esto es, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los Datos Personales, así como en la realización de cualquier servicio necesario o requerido por el titular de los Datos Personales. * Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de obligaciones legales adquiridas por KUYABEH. * Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de obligaciones legales adquiridas por el titular de la información con KUYABEH. * Terceros proveedores de servicios a efecto de dar cumplimiento a obligaciones legales, en apego a disposiciones fiscales vigentes. * Socios comerciales o Instituciones Bancarias o Crediticias con quienes KUYABEH lleve a acabo contratos o convenios enfocados al desarrollo u obtención de recursos para nuevos productos y servicios para continuar con el desarrollo de sus objetos sociales. * Fedatarios Públicos a efecto de formalizar o documentar las operaciones realizadas con los titulares de los Datos Personales, o bien, con la finalidad de comunicar o notificar cualquier cuestión derivado de la relación jurídica que tenga con nosotros. * Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. * A otros departamentos, empresas, desarrolladores, corredores inmobiliarios o áreas de Recursos Humanos con la finalidad de que los titulares de los Datos Personales tengan una mayor posibilidad de contratación o colocación del servicio o producto que deseen. * A las entidades, dependencias o autoridades civiles, penales, financieras, administrativas, fiscales, de protección al consumidor, o las que así exija la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento, las Reglas Generales y demás disposiciones que de éstos emanen. * Otras transmisiones previstas en la Legislación. Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, tienen la misma obligación de protección de los datos que reciben. El titular de Datos Personales que: i) presenta cualquier solicitud; ii) proporcione sus datos personales porque esté interesado en entablar una relación jurídica o comercial con KUYABEH, o bien, iii) tenga una relación contractual con cualquiera de las empresas de KUYABEH, acepta la transferencia de datos personales en los términos descritos en este Aviso de Privacidad. KUYABEH se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, lo cual será informado a través de cualquiera de los siguientes medios, surtiendo sus efectos en cualesquiera de ellos: * Correo electrónico proporcionado por el titular de los Datos Personales; o, * Avisos en el portal de KUYABEH (www.kuyabeh.com); o, * Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos o convenios que documenten las operaciones celebradas con KUYABEH.